segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

ARAXÁ 0 X 4 VALÉRIO

Depois de uma brilhante virada na primeira rodada, o Ganso, estreiando em casa, levou uma "chinelada" do Valério, 4 x 0. Segundo relato do site jornalaraxa, o fator determinante para a derrota foi a expulsão, aos 22 minutos do primeiro tempo, do volante Clóvis. Até então o Araxá precionava o adversário e teve duas boas chances de marcar. Depois a equipe foi facilmente envolvida e o placar fez justiça a melhor equipe. Quarta-feira o Ganso tentará a reabilitação contra a URT, também no Fausto Alvim.
Ficha Técnica da Partida
AEC 0 X 4 VALÉRIO
Estádio Fausto Alvim - Araxá/MG
Campeonato Mineiro do Módulo II – 2ª Rodada
Público: 1.698 pagantes
Renda: R$ 10.832,50

AEC: Cláudio, Rafael, Neto(Helder)(Jean Carlos) e Bill; Baiano, Clóvis, Ismair, Wander e Evandro; Kaik e Rodriguinho(Marcus Túlio). Treinador: Roberto Gaúcho.

VALÉRIO: Maicon, Agnaldo, Afonso, Jean e Marco Antônio; Vandão, China, Júnior Negão e Zé Augusto(Renato); Alexandre(Farah) e Marcelo(Fábio Vieira). Treinador: Zé Luiz.

GOLS:VALÉRIO: Júnior Negão (36’ 1º tempo), Zé Augusto (43’ 2º tempo), Vandão (29’ 2º tempo) e Farah (46’ 2º tempo).

CARTÕES AMARELOS: AEC: Bill e Ismair. VALÉRIO: Vandão, China, Zé Augusto e Marcelo.
CARTÕES VERMELHOS: AEC: Clóvis. VALÉRIO: China.

ÁRBITRO: Antônio Márcio Teixeira
ASSISTENTES: Marco Antônio da Silva e Vilza Barbosa Soares Pimenta