quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

GALO 5 X 1 VILLA NOVA

Não poderia ter começado melhor o ano do Galo. Podem dizer o que quiserem: que o adversário era fraco, que era só um jogo treino.......
O que interessa é a goleada. Já pensou se tivesse ficado 0 x 0? Aí sim seria um "Deus nos acuda"

Veja abaixo relato retirado do site oficial do Galo:

Em jogo-treino disputado na tarde desta quinta-feira, na Cidade do Galo, o Atlético goleou o Villa Nova por 5 a 1. Os gols do Galo foram marcados por Muriqui (2), Diego Tardelli, Coelho e Renan Oliveira, com Fabinho descontando para a equipe de Nova Lima.

O primeiro gol aconteceu aos 23 minutos, quando Muriqui completou cruzamento de Coelho pela direita. Cinco minutos depois, Muriqui fez boa jogada pela direita e tocou para Coelho chutar rasteiro e ampliar o marcador.
Aos 30 minutos, Diego Tardelli recebeu bom passe de Jonílson na grande área e tocou no canto esquerdo do goleiro para fazer o terceiro gol atleticano. Aos 34, em rápido contra-ataque, Diego Tardelli fez grande jogada pela esquerda e deu ótimo passe para Muriqui marcar o quarto gol.
No final do primeiro tempo, Fabinho marcou o único gol do Villa Nova. Já no início da etapa final, Renan Oliveira fechou o placar em chute da entrada da área.
O técnico Vanderlei Luxemburgo escalou o time com Carini; Coelho, Benítez, Werley e Leandro; Jonílson, Correa, Ricardinho e Evandro; Muriqui e Diego Tardelli.
Na segunda etapa do jogo-treino, a equipe alvinegra teve Aranha; Carlos Alberto, Samuel, Sheslon e Wellington Saci; Jataí (Giovanni), Fabiano, Júnior e Renan Oliveira; Marques e Pedro Paulo (Alessandro).
Na manhã desta quinta-feira, os jogadores foram bastante exigidos em um trabalho físico. Nesta sexta-feira, haverá treinamento somente no período da tarde, às 17h.