terça-feira, 26 de julho de 2011

GANSO VENCE SEGUNDA NA PREPARAÇÃO PARA A SEGUNDONA

No quinto amistoso preparatório do Ganso visando à disputa da Segunda Divisão Mineira, a equipe venceu por 3 x 1 mostrando que já esta conquistando o conjunto desejado pelo treinador Clebão. Destaque para o primeiro gol de Marcelo Ramos com a camisa alvinegra.
O primeiro tempo mostrou o Ganso em busca do gol a todo o momento, mas oferecendo contra-ataques ao Batatais.
Aos 23 minutos Jeferson roubou a bola da defesa adversária e cruzou na área. Iberson tentou cortar e quase marcou gol contra.
O primeiro gol alvinegro aconteceu aos 42 minutos quando Marcio Serrão cobrou falta alçando na área e o goleiro acabou espalmando para dentro do próprio gol: 1 x 0.
No segundo tempo, aos 14 minutos, Marcio Serrão participa novamente do gol: ele cobra falta da direita e encontra Marcelo Ramos na área que completou pro gol: 2 x 0 Ganso.
2 minutos depois o Batatais diminuiu com Vinicius desviando levemente pro gol após cobrança de escanteio.
Mas aos 29 minutos o atacante Flávio Torres recebe na área e gira batendo pra marcar um golaço: 3 x 1.
A vitória agradou aos torcedores presentes e também ao treinador Clebão que afirmou ter sentido um melhora considerável da equipe neste amistoso.
A estréia do Ganso no campeonato será no dia 06 de agosto em Uberlândia contra o Portal.

O Araxá Esporte jogou com: Fernando Pompeu (Arlem), Geison (Peterson), Anderson (Diego Rafael), Lucio (Ramon), Cafu (Marcelino), Leandro (Fabiano), Felipe China (Indinho), Marcio Serrão (Cacimba), Marcelo Ramos (Rafaelzinho), Hugo (Roni) e Jeferson (Flávio Torres). Treinador: Cleber Américo (Clebão) .
O Batatais entrou em campo com: Pedro (Vinicius), Victor Daniel (Claudinei), Victor Lazaro (Carlos), Iberson, Serginho, Guilherme (Cerotine), Anderson, Pará (Dudu), Bastos (Edson), Souza (Thiago) (Marcel) e PH (Vinicius). Treinador: Antônio Carlos.

O árbitro do jogo foi Denílson Moura auxiliado por Moacir Pereira e Ronaldo Vicente (trio da Liga Araxaense de Desportos – LAD).
O publico pagante foi de 230 com uma rende de R$ 2.300,00 neste evento organizado pela Associação dos Amigos do Município de Araxá (AAMA) que cedeu 90 cortesias para as equipes do Olympique e Trianon que realizaram a pré-liminar.

Texto e foto retirados do site oficial do clube.