sexta-feira, 15 de julho de 2011

GANSO VENCEU A PRIMEIRA

Local: Patos de Minas - MG, Brasil
Em uma séria de 4 amistosos contra equipes paulistas, o Ganso finalmente conheceu a vitória no 4º e ultimo jogo desta série. Depois de perder os 2 amistosos para o Santo André e de empatar com a Francana na cidade de Franca, o Ganso conquistou a vitória de virada para um pequeno publico de 232 pagantes.

A Francana iniciou a partida melhor em campo e com mais presença no ataque. Aos 16 minutos Fernando Pompeu foi obrigado a fazer uma grande defesa a queima-roupa depois de uma bola na trave.

Mas aos 25 minutos Fernando Pompeu sai jogando errado e no contra-ataque a bola seguiu a escanteio. Na cobrança Nilo subiu mais alto que todos e cabeceou para abrir o marcador: 1 x 0 Francana.

Após o gol o Araxá despertou pro jogo e começou a pressionar em busca do empate, porém não conseguia chegar realmente com perigo ao gol do goleiro Anderson e permitia perigosos contra-ataques aos paulistas, como em um lance em que aconteceu uma falha de marcação da defesa e Erico Matão escorou para Felipe que chegou pela direita batendo pro gol para defesa de Pompeu.

Esta situação persistiu até os 40 minutos quando o Araxá teve duas grandes chances de empatar. Na primeira Hugo encontrou Flávio Torres de frente pro gol que dominou e bateu para defesa de Anderson. Na segunda Flávio ficou livre novamente pela direita na área, mas não pegou forte na bola e Anderson voltou a defender.

No segundo tempo o Ganso voltou mais lidado no jogo e passou a ditar o ritmo da partida.

Logo aos 2 minutos Diego Rafael cobrou falta e obrigou o goleiro Anderson a uma grande defesa.

Na pressão o Ganso chegou ao empate: aos 6 minutos uma cobrança de falta de Hugo e Thiago Pereira empatou: 1 x 1.

Aos 19 minutos após cruzamento na primeira trave acontece uma confusão de jogadores na pequena área e no bate e rebate Diego Rafael apareceu batendo pro gol: 2 x 1 Araxá.

Na saída de bola Adinam da Francana foi expulso por reclamações excessivas.

Aos 30 minutos Marcelo Ramos bateu colocado e quase marcou um golaço.

Erico Matão foi expulaos aos 44 minutos depois de entrada dura em Marcelo Ramos.

A Comissão Técnica da Francana reclamou muito após o segundo gol do jogo e em alguns momentos o treinador Wantuir Rodrigues chegou a afirmar que retiraria a equipe de campo neste “amistoso”.

O Araxá Esporte venceu com: Fernando Pompeu, Geison, Anderson, Diego Rafael (Lucio), Leandro, Felipe China (Marcio Serrão), Cafu, Indinho (Marcelino), Hugo (Rone), Flávio Torres (Marcelo Ramos) e Thiago Pereira (Ivam Paraná). Treinador: Clebão auxiliado por Célio Lucio.

A Francana jogou com: Anderson, Felipe Diniz, Ciro, Diego Rosa (Vagner), Danilo (Ruan), Cleber, Giovane (Regis), Nilo, Erico Matão (expulso), Adinam (expulso), Nilo e Alex (Felipe). Treinador: Wantuir Rodrigues.

O árbitro da partida foi Amilton Marcos Moreira auxiliado por Paulo Cesar e Marco Antônio. O quarto árbitro foi João Mariano de Andrade. Todos da LAD (Liga Araxaense de Desportos).

Fonte: Site Oficial do Clube